![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, а зачем мы общаемся на этом форуме?
Зачем были Ваши с Пси доводы о непременном человеческом эгоизме? Цитата Соотвественно у другого человека устремления могут быть свои и это такая же данность не зависимая от вас. Примите ее и все. Тогда отпадет надобность усиленно пытаться привлечь к ним кого либо еще. Если вы правы зачем вам это? Если сомневаетесь, изучайте глубже, не надо просить у людей подтверждения своих теорий. Или Вы не усиленно писали про эгоизм? Про Душу я писала не о теории а о практическом знании. Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 29.9.2007, 1:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, а зачем мы общаемся на этом форуме? Зачем были Ваши с Пси доводы о непременном человеческом эгоизме? Для обмена мнениями. Объяснение поступков с точки зрения изучения поведенческих реакций в психиатрии. Про Душу я писала не о теории а о практическом знании. А что входит у вас в понятие "практическое знание"? "... Рубрикон Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля ПРАКТИКА ПРАКТИКА ж. опыть, самое дело, опыт на деле, дело на опыте, в приложении; исполненье или попытка к тому, испытанье. В теории хорошо, что скажет практика! Зодчему нужно заняться практикой постройки. Теория нередко измeняет практике, и наоборот. Морская практика, искусство вооружать, грузить суда и управлять ими; это уменье усваивается только опытом. Врачебная практика, леченье больных, действия врача в пользу больного. У него большая практика, много больных. Практик м. человек дела, прилагающий познания свои к делу, исполняющий что на опыте, противопол. теоретик, умозритель, умствователь. Практический, -тичный, опытный, прикладной, наглядный; противопол. теоретический, умозрительный. Всякая наука может быть изучаема теоретически и практически, по теории и на практике, умозрительно и на опыте, на деле. Практическая жизнь, деятельная, трудовая, дельная, которая не увлекается умозреньем, мечтами. Дело это не практично, неисполнимо, на опыте будет неудачно, неудобно..." Сообщение отредактировал Ника - 29.9.2007, 2:18 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:56 |