![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, в "практическое" понятие у меня входит именно что Вы описали выше (кроме фраз про умозрительность и мечтатательность).
В один прекрасный момент я "увидела" собственные составляющие - психику (ее состав), тело понятное дело видела уже давно, и видела я это Душой. Описать Душу можно было бы попытаться так - некая энергетическая субстанция тонких вибраций, очень мощная и сильная, в которой отчетливо различаются "женские" и "мужские" энергии. Практическое "применение" такового знания - способность лечить собственное тело, способность лечить тела других людей (если они того хотят), способность создавать желаемые события, способность видеть причинно-следственные связи событий, способность чувствовать людей (даже считывать их состояния и иногда мысли) и даже некоторые более тонкие сущности.... Проблема в том, что это самое пресловутое Эго - привычка во главу угла ставить ум и оперировать в первую очередь "из" него - не дает в полной мере проявляться всем этим чудесам. Но я над этим работаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:23 |