![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, вы ведь (я так думаю) образованный человек
![]() Как переводится "психо" с латыни или греческого? Словарь Ожегова ПСИХОЛОГИЯ -и ж. 1. Наука изучающая процессы и закономерности психической деятельности. 2. Совокупность психических процессов обусловливающих какой-н. род деятельности. П. творчества. 3. Душевный склад (выделено мной) психика. Детская п. || прил. психологический -ая -ое. А термин "душевнобольной" откуда взялся? Цитата Таким образом как получится продемонстрируете. Смысл сейчас говорить о том, что не в полной мере проявляется. Для меня есть смысл - без таблеток и врачей решать возникающие недомогания. Вам приятнее таблетками свое тело пичкать если что? Ваше право. Есть смысл сотворить необходимую погоду, что б планы не ломать. И транспорта ждать никогда не приходится. Хотите демонстрации? Фотография Ваша нужна - ОБРАЗ. Сможете в полной мере почувствовать "материальность" мысли. Можно и без фотографии, только энергии больше уйдет. Концентрация точнее потребуется. В принципе Ваш образ можно составить по Вашим постам и вполне достаточно для того, чтобы до Вас дотянуться. Вы ведь только "пинку" поверите, и то довольно жесткому и необъяснимому. Вас мне не жалко (Вас за язык никто не тянул про демонстрацию) - себе я сочувствую в таком варианте - в таком случае мне ведь "платить" придется. А надо ли? Мне энергия для другого пригодится - для более конструктивных дел, чем ярую материалистку и сталинистку (это я только что Ваши посты в другой теме прочитала) в чем-то убеждать. Цитата То есть в случае искажения объективного восприятия действительности возможно применение данного термина Объективное восприятие действительности? ![]() Цитата "А на каком основании Вы решаете что величие человека мнимое?" - потому что это мы так думаем, как мы воспринимаем и так далее - это ролевантно для нас, с другой точки зрения это возможно вообще ничто или вообще несознательная деятельность, именно то, что мы воспринимает все через себя и делает нас эгоистами wink.gif Похоже Пси с Вами, Ника не согласен. ![]() Ваше "объективное" восприятие действительности - не более чем шаблоны, навязанные семьей и школой. Если бы Вы выросли в каком нибудь племени мумба-юмба, Ваша "объективная" реальность определялась бы шаблонами этого племени. Так что "по вере вашей да воздастся вам" ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, вы ведь (я так думаю) образованный человек ![]() Как переводится "психо" с латыни или греческого? И сейчас активно употребляется в мире латинский или греческий язык? Слова используются для обозначения понятий, которые за тысячелетия претерпели массу изменений, в связи с исследованиями, в приведенных мной ссылках так и написано. Для меня есть смысл - без таблеток и врачей решать возникающие недомогания. Вам приятнее таблетками свое тело пичкать если что? Ваше право. Для меня есть смысл заниматься спортом и не болеть ![]() ![]() -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:52 |