![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дамы, может, мы обойдемся без взаимных наездов?
Человек, мыслящий альтруистически (пардон за термин), перед тем, как делать далекоидущие выводы о другом, подумает, насколько адекватно (Ника, объективно) его представление, и не общается ли он с созданным им же самим образом собеседника вместо того, чтобы общаться непосредственно с ним. Не "я объяснил доступно, сам дурак, что не понял", а "какие мои слова вызвали такую реакцию?", "какие аргументы будут ему понятны?" Если, конечно, он заинтересован во взаимном понимании, а не в "я тебя переспорю". А точки соприкосновения есть, странно, что вы их не видите. Извиняюсь за менторский тон. Нефига наезжать. ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВУЕТ ТАК, ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО ОТ ЭТОГО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, А БЫЛО ЕГО ЛИЧНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ - ЕСЛИ ЕМУ ПЛОХО ОТ ТОГО, ЧТО ДЕТИ АФРИКИ ГОЛОДАЮТ и ЭТО ЕГО ВОЛНУЕТ, ОН БУДЕТ ИМ ПОМОГАТЬ Собственно, с этим я согласна. Разница только в том, от чего человеку плохо - от того, что дети голодают, или от того, что соседу лучше, чем ему. Согласен, Пси? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:24 |