![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я о том, что как писал Ницше граница добра и зла весьма условна и зависит от эгоистического воспиятия...
Ну так, PSI_OVERLORD_Z, если человеку плохо от того, что дети голодают, и поэтому он их старается накормить - значит он альтруист, а если плохо от того, что у соседа арбуз краснее, значит - эгоист. Собственно, с чем спорим? - дык в том-то и дело, что и там и там человек удовлетворяет потребности своего Я, это в обществе решается добро он делает или зло... По поводу, что тьма и свет идут рука об руку, есть такое гениальнейшее выражение (немного перевразированная цитата из "Вавилона-5") : До света ничего не было, было абсолютное ничто. Свет появился и породил сестру. Тень существует лишь пока существует свет, создавший ее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:34 |