![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, о Душе вспоминают, когда эгоизмом доигрались и только после ударов - судьбы или человеческих.
Когда вопреки Вашему "здоровому образу жизни" в Вашем теле проявятся результаты Ваших мыслей - никакая медицина не даст Вам ответ и исцеление. Цитата И сейчас активно употребляется в мире латинский или греческий язык? Слова используются для обозначения понятий, которые за тысячелетия претерпели массу изменений, в связи с исследованиями, в приведенных мной ссылках так и написано. если люди договариваются о "терминах" - то важна этимология слова - то что сегодняшние "научные" мужи и дамы напрочь забывают что ИЗНАЧАЛЬНО вкладывалось в понятие или слово - это означает, что они отклонились от предмета науки или стоит уточнить название науки, а не умничать на предмет, о котором имеют смутное представление, если вообще имеют. Ника не судите по себе - если Вы оправдываете сталинские репрессии - это не означает, что я стану доказывать Вам что-либо аналогичными средствами. Просто все "остальные" демонстрации - в виде Цитата Кстати, интересен ход мысли духовной личности, нет бы сказать я сколько людей вылечила (накормила, обогрела, и т. п.) - вот координаты уточните или там спрячьте предмет - найду, да вообще то масса вполне положительных варинатов можно придумать - а тут сходу, ща я вам продемонстрирую smile.gif - Вы объясняете "плацебо", совпадениями и т.д. Но у Вас все еще впереди - нельзя так бросить вызов в этот мир и чтобы он не исполнился - на Вашем пути еще встретятся достойные Вас люди ![]() Цитата Можно и без фотографии, только энергии больше уйдет. Концентрация точнее потребуется. В принципе Ваш образ можно составить по Вашим постам и вполне достаточно для того, чтобы до Вас дотянуться. Вы ведь только "пинку" поверите, и то довольно жесткому и необъяснимому. Вас мне не жалко (Вас за язык никто не тянул про демонстрацию) - себе я сочувствую в таком варианте - в таком случае мне ведь "платить" придется. А надо ли? Мне энергия для другого пригодится - для более конструктивных дел, чем ярую материалистку и сталинистку (это я только что Ваши посты в другой теме прочитала) в чем-то убеждать. Даже с точки зрения эгоизма - такая затрата сил и энергии нецелесообразна. И ни одна живая Душа, сколь бы гаденьки не были проявления ее эго, не сподвигнет меня на гадости. Цитата К тому же нагадить всегда есть возможность ближнему и без эзотерики smile.gif Видимо со знанием дела говорите, раз эгоизм - для Вас самое естественное состояние ![]() Цитата "какие аргументы будут ему понятны?" Если, конечно, он заинтересован во взаимном понимании, а не в "я тебя переспорю". Цитата я говорю, что общий источник - это эгоизм. Княжна, предполагается, что я должна принимать за аргументы повторяющиеся утверждения про эгоизм? А сама изобретать новые и новые способы говорить? Каждый вправе заблуждаться по-своему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, о Душе вспоминают, когда эгоизмом доигрались и только после ударов - судьбы или человеческих. Эк вас однако, то-то я смотрю вы все о душе, да о душе. И ни одна живая Душа, сколь бы гаденьки не были проявления ее эго, не сподвигнет меня на гадости. И кстати, о гадостях, говорят мысли материальны, так что нагадили вы с точки зрения своего верования изрядно, так что может не оправдываться усе как говорится написано. "Бог не фраер...." (с) ![]() Для темных (эгоисты) вопрос тоже не стоИт: ценнее всего собственная свобода, а как это отразится на других - плевать. А старичок (не помню персонажа, а играет его Золотухин) то ради сына убил ведьму, о своей свободе то он не думал. Стало быть не то.... Городецкий долго страдал от того, что обнаружил, что они мало чем отличаются друг от друга... но в итоге различие обнаружилось - светлые (переводим: альтруисты) в ситуации выбора между (крайний случай) своей жизнью и жизнь другого не задумываясь, пожертвуют своей. Однако ради своей крови (сына) Городецкий шел на преступления, не взирая на умирающих старушек. Родная кровь перевесила альтруизм? Или не в альтруизме у светлых дело? -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:08 |