![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю два стихотворения. Одно уже старое, написал мой хороший друг, второе свежее, уже известного вам автора
![]() Девичье и мужское Шепот губ. Горячее дыханье. Лунный свет. Несмелое касанье. Округлость форм. Волнующая близость. Девичий стыд и страх. Мужская низость. Невнятный лепет. Шорох. Нетерпенье. Ломанье рук и несопротивленье. Живая боль. Девичий стыд и слезы. Мужская сила. Страх. Мороз по коже. Срываье платья. Стоны. Обнаженность. Мужские пальцы. Шопот. Напряженность. Комок белья и что-то меж ногами. Потоки грязи. Вскрытость женской тайны. Минутный крик. Животное блаженство. Пульс липких струй. Порочность совершенства. Туманрость чувств. Томительная слабость. Безумство страсти. Взгляд. Усмешка. Гадость. Кровать. Будильник. Солнце. Свежесть. Утро. Постель. Рыданья. Женская фигура. Дрожь голых плеч. Лицо ничком в подушку. Дверь на запор. Кругом глаза и уши. Нагое тело. На пол одеяло. Пустое место рядом. Ах, как мало! Всего лишь ночь блаженного разврата. Безмерный грех. Молва людей. Расплата. Совесем одна. Немая и нагая. Позор. Врачи. Живот. Ребенок к маю. Жизнь кувырком. Девичья честь и совесть. Он далеко. Слова. мужская подлость. (с) Л.К. х х х Взгляд. Улыбка. Слово. Искра. Пламя. Шепот. Губы. Ласки. Тайна. Гарь. Нега. Близость. Море. Волны. Камень. Всплеск. Круги. Задержка. Календарь. Сцены. Просьбы. Ложь. Конфликт. Обида. Боль. Решенье. Встреча. Деньги. Взрыв. Вдох. Аборт. Усталость. Слезы. Выдох. Пропасть. Дрязги. Истина. Разрыв. Грязь. Таблетки. Время. Наважденье. Стоны. Плач. Подруга. Пустота. Воля. Свет. Молитва. Пробужденье. Всплеск. Надежда. Вера. Чистота. Дом. Работа. Пропасть. Бездна. Пусто. Бар. Кино. Коктейль. Аперитив. Взгляд. Улыбка. Слово. Искра. Чувство. Страсть. Услада. Секс. Презерватив. (с) Декабрина -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна Ахматова:
Целый год ты со мной неразлучен, А как прежде и весел и юн! Неужели же ты не измучен Смутной песней затравленных струн,-- Тех, что прежде, тугие, звенели, А теперь только стонут слегка, И моя их терзает без цели Восковая, сухая рука... Верно, мало для счастия надо Тем, кто нежен и любит светло, Что ни ревность, ни гнев, ни досада Молодое не тронут чело. Тихий, тихий, и ласки не просит, Только долго глядит на меня И с улыбкой блаженной выносит Страшный бред моего забытья. **************************** Еще весна таинственная млела, Блуждал прозрачный ветер по горам И озеро глубокое синело - Крестителя нерукотворный храм. Ты был испуган нашей первой встречей, А я уже молилась о второй, - И вот сегодня снова жаркий вечер... Как низко солнце стало над горой... Ты не со мной, но это не разлука, Мне каждый миг — торжественная весть. Я знаю, что в тебе такая мука, Что ты не можешь слова произнесть. ********************** Божий Ангел, зимним утром Тайно обручивший нас, С нашей жизни беспечальной Глаз не сводит потемневших. Оттого мы любим небо, Тонкий воздух, свежий ветер И чернеющие ветки За оградою чугунной. Оттого мы любим строгий, Многоводный, темный город, И разлуки наши любим, И часы недолгих встреч. Сообщение отредактировал Афродита - 3.10.2007, 14:14 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:44 |