![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - полной левитацией, т.е. способностью летать, я ещё не овладел. Даже по воде пока не хожу. Но состояние частичной невесомости, значительно облегчающее ходьбу, бег и подъём по лестнице, наработал практически устойчивое. Что интересно, при резкой смене направления движения практически не ощущаю инерционного "заноса"... Это давно заметили и окружающие. То и дело слышу вслед завистливый шепоток: " Нет, ты глянь, как идёт! Как невесомый!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, ты эту тему забросил?
А мне было бы интересно, что ты хотел сказать дальше. Методиками поделишься? Видимо мне придется заново ознакомиться с ДЭИРовской терминологией, что бы с тобой общаться ![]() И освежить в памяти техники. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, ты эту тему забросил? Я замышлял эту тему как вводную для начинающих. Методику ловли первоначальных ощущений выложил в самом начале. Для силовой подготовки, общей для всех силовых эффектов, будет отдельная тема. В силу опасности методики для неподготовленных, я буду выкладывать её в закрытой ветке для овладевших базовой подготовкой.А мне было бы интересно, что ты хотел сказать дальше. Методиками поделишься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да-да ! И мне тоже интересно, на сколько сантиметров (или уже метров) мы поднялись.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:20 |