![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу оговорюсь - полной левитацией, т.е. способностью летать, я ещё не овладел. Даже по воде пока не хожу. Но состояние частичной невесомости, значительно облегчающее ходьбу, бег и подъём по лестнице, наработал практически устойчивое. Что интересно, при резкой смене направления движения практически не ощущаю инерционного "заноса"... Это давно заметили и окружающие. То и дело слышу вслед завистливый шепоток: " Нет, ты глянь, как идёт! Как невесомый!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daluge,
![]() Безбашенный, я в теме про телекинез немного и про левитацию высказалась, извини ![]() Так я все про то же. Когда я экспериментировала с перемещением "точки" "из которой осознаю" - то при восприятии из этой самой точки, когда она над головой - этот самый эффект возникает о котором ты писал. И колбасева никакого... Да и где-то в телепередаче встречалось - что если человек думает о чем-то "вверху - над собой" то его легче поднять, а если он думает о чем-то внизу - то его тяжелее поднимать. В борьбе это тоже есть (друг рассказывал) - если человек не хочет чтобы его оторвали от земли - то внимание он концентрирует на второй чакре. Про левитацию я тоже долго мечтала, но пока занималась несколько другим, чтобы облегчить это и все остальное. Но в этом направлении думала и интуитивно возникло - для левитации нужно энергию из второй чакры (тандема) переместить в сердечную или выше... По-моему, Безбашенный, ты слишком циклишься на генетике... Человек так устроен - все необходимое у него есть всегда, чтобы эти способности развить, дело за желанием (выбором), намерением и практикой. Может тебе поможет то, что я написала. В любом случае я от души желаю тебе удачи и получения желаемого результата. Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 6.10.2007, 3:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:53 |