![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относится к язычеству, подчеркиваю, к СЛАВЯНСКОМУ язычеству. интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что значит для меня??
Для кого-то осталось а для меня нет? Как мне отделить мух от мяса?? или мясо от мух... Каким источникам верить, а каким нет. Давайте о славянском язычестве. Множество богов и духов - правильно? Был ли какой-то верховный бог, или все были равны и у них только были распределены обязанности? Какая все таки теория язычников происхождения жизни на земле, ведь каждый человек задается этим вопросом и строит свою теорию, а значит в любой религии должен быть ответ на этот вопрос. Что самое основное в славянском язычестве? может быть близость к природе и умение находить с ней общий язык, пользоваться ее дарами, получать ее помощь и покровительство? Что мы утратили вместе со славянским язычеством? Сообщение отредактировал Shadow - 8.10.2007, 22:29 -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:42 |