![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас начинается практика брачных контрактов. Да ![]() ![]() Если брать энергетическую сторону этого вопроса - И про это говорили. Там, правда, добрачные связи имелись в виду, но, в общем, близко. Про "не возжелай жены (мужа) ближнего своего". я подготовилась ![]() ![]() А если начать разбирать, что церковь закладывает в слова "не прелюбодействуй".... ой... это можно отдельную тему открывать. При СССР официально - измены и разводы преследовались партией Да? Официально?? Это как??? В Уставе КПСС было написано "не возжелай"? ![]() Если Вы заговорите с избранником о том, что предполагаете в дальнейшем развлечься с другим мужчиной, если таково будет Ваше настроение - как долго еще продлятся Ваши отношения? А если избранник Вас поставит в известность - что планирует не останавливаться на Вас одной и в дальнейшем? Я лично предлагаю - заговорить. Не "предполагать", не "умалчивать", а - обсудить. Чтобы это было сказано и выяснено без недомолвок. Весь мой стеб - именно к этому. Ты имеешь что-то против? ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:33 |