![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ну вот )))
KVZ, очень естественное продолжение беседы ))) сталкивалась и не раз ![]() Мужчины любят крайности, я давно заметила. Лучше всего та женщина, которая нашла комфорт в себе. Если для нее верность комфортна, замечательно, если комфортны свободные отношения, тоже неплохо. Мне думается что в общем случае более вероятна верность, чем измена (как же мне не нравится это слово... оно слишком негативное чтобы его можно было бы спокойно произносить... а ведь в свободных отношениях нет ничего негативного... но приходиться говорить измена, хотя по сути это не измена в общепринятом понимании, а просто такой образ жизни). Мораль это вам не катушки. Она заложена с детства, очень глубоко. Она управляет людьми, поэтому более естественно подчиняться общественной морали, которая говорит что измена это плохо! Сейчас многое переворачивается с ног на голову и люди норовят нарушить законы и правила, в том числе и законы морали. Это не есть хорошо, но такова жизнь. В итоге все встанет на свои места или эволюционирует таким образом, что измена станет моральной и общепринятой (а потом все пойдет тем е путем, начнут нарушать законы и в конце концов измена снова станет аморальной и неприемлемой для нормального человека… история развивается по спирали ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах ну вот ))) KVZ, очень естественное продолжение беседы ))) сталкивалась и не раз ![]() Мужчины любят крайности, я давно заметила. Лучше всего та женщина, которая нашла комфорт в себе. Если для нее верность комфортна, замечательно, если комфортны свободные отношения, тоже неплохо. Мне думается что в общем случае более вероятна верность, чем измена (как же мне не нравится это слово... оно слишком негативное чтобы его можно было бы спокойно произносить... а ведь в свободных отношениях нет ничего негативного... но приходиться говорить измена, хотя по сути это не измена в общепринятом понимании, а просто такой образ жизни). Мораль это вам не катушки. Она заложена с детства, очень глубоко. Она управляет людьми, поэтому более естественно подчиняться общественной морали, которая говорит что измена это плохо! Сейчас многое переворачивается с ног на голову и люди норовят нарушить законы и правила, в том числе и законы морали. Это не есть хорошо, но такова жизнь. В итоге все встанет на свои места или эволюционирует таким образом, что измена станет моральной и общепринятой (а потом все пойдет тем е путем, начнут нарушать законы и в конце концов измена снова станет аморальной и неприемлемой для нормального человека… история развивается по спирали ![]() Я, как человек сраньших времен ![]() ![]() Да в общем-то в такой "свободной" семье, если ее так можно назвать, может быть один ребенок, да и тот в тягость. Будет мешать получать удовольствия. Ну и потом, за все "удовольствия" рано или поздно наступает расплата в виде разбитого корыта. Или? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:37 |