![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Девушка моей мечты) практика показывает как раз обратное - подруги стремящиеся к саморазвитию и к повышению собственного энергопотенциала не так уж стремятся выступать в роли "самок" и вынашивать детей. Потому как рождение ребенка - это огромная энергетическая пробоина в тонких телах женщины и автоматически перекрывает ей путь к достижению того энергетического уровня, который она способна достичь. Что вы думаете по поводу этого утверждения? Это действительно так? Это похоже на вопрос качества и количества… Мало людей, но они развиты и "продвинутые", способные принести большую пользу миру, обществу и внести вклад в построение светлого будущего. Или много людей, но, грубо говоря, «приматов», которые вносят малый вклад, но зато их много, а значит в общей сумме какой-то существенный вклад имеет место быть. Почему-то именно такое впечатление у меня сложилось после прочтения этой фразы. Я хоть частично правильно понимаю идею? Но тема наша о женщинах и биоэнергетике. Не знаю статистику, но вроде «продвинутых» мужчин больше чем женщин? или это не так? Отличается ли биоэнергетика женщин и мужчин? Насколько разные ощущения у мужчин и женщин при практиках? Кто из представителей разных полов обучается быстрее? Даже не имея опыта практик, приглашаю высказывать ваше мнение по вопросу темы ![]() ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безбашенный, KVZ,
Да, плодиться можно и искусственно ))) Княжна, отличные цитаты. Со многим я согласна. Но возник у меня вопрос, автор говорит что женщина хорошо учится после 35, когда она уже реализовалась в браке и социуме... а почему не учитывают привязанность? К тому же эта женщина ведь любит одного мужчину, любит детей своих, а значит тоже сможет пройти путь только до определенного рубежа, правильно? Так что имеет ввиду автор когда говорит именно об этом возрасте, то что хотя бы до рубежа дойти будет проще и удобнее чем в более молодом возрасте, или что-то другое имееться ввиду? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Shadow' date='9.10.2007, 15:04' post='8300']
Безбашенный, KVZ, Да, плодиться можно и искусственно ))) [quote] Ну вот дожили... ![]() Как в песне Высоцкого "однажды в созвездии Тау-Кита..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:44 |