![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально пару дней назад увидела это объявление... Зашла на указанный сайт и ... цитирую:
Цитата Школа гейш "Milamar", безусловно, отличается от классической японской школы, равно как и от современных представлениях о школах гейш и о том, "чему их могут там учить". Это скорее синтез знаний, практик, навыков и умений, необходимых современной женщине для того, чтобы быть исключительной, желанной, сексуальной, притягательной, и немного магической женщиной, а именно такими представлялись во все времена обладательницы "тайных знаний" - японские гейши. Занятия в Школе гейш "Milamar" направлены, в первую очередь, на достижение внутренней целостности, гармонии, равновесия, органичного для женщины по ее сути, в котором она точно знает: чего хочет, куда ей идти и как добиться желаемого. Кроме этого, Школа гейш - это место, где можно найти возможность для внутреннего развития именно в той области, которая актуальна для Вас: будь то раскрытие своей сексуальности и раскрепощение в интимной сфере, или поиск своего пути, места в социуме, желание привлечь в свою жизнь любимого человека. Занятия начинаются с основного тренинга "Женское начало", который включает:
Далее занятия делятся на II ступени: основные дисциплины I ступени: "Искусство брачных покоев":
... дальше цитировать не буду, кому нужно, зайдут посмотрят. Вот в связи с этим и вопрос опроса. Что вы обо всем этом думаете? Есть ли здесь здравое зерно, чему там учат на самом деле, и пошли ли бы вы на эти курсы? Мужчины, хотели бы вы рядом с собой "обученную" женщину? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу Казановы:
Цитата Казанова любит женщин. Лидия Флем это очень хорошо показала в ее недавно опубликованной биографии Казановы. Казанова разоряется ради женщин. Он все отдает, чем он обладает, во всех отношениях - денег, времени, энергии. Все, что у него есть отдается ради этого. Зачем он это делает? Чего он хочет? Цитата Он возвращает женщине позитивный образ женственности. И я думаю, он чувствует, мы видим, что он это чувствует, потому что он постоянно это повторяет: физическая любовь его интересует только тогда, когда есть удовольствие в беседе и наслаждение за столом. То есть, с женщинами он хочет разделять множество вещей, не только постель. Он хочет говорить, то есть, ум, культура - очень важны для него, он хочет шутить, смеяться, вместе есть, он хочет делить очень многое с женщинами, которых он встречает. Вот пример, как он это делает: Цитата Если бы мы посвящали столько времени и денег женщинам, как это делал Казанова, то у нас был бы такой же успех. Потому, что он всегда платил за женщину, всегда. В Швейцарии, например, он едет на своей карете. Увидев красивую девушку, останавливается, выходит, снимает апартаменты и, пока ему не удается покорить девушку, он с места не тронется. Вы когда-нибудь сделали такое? Я думаю, никто из нас не сделал ничего подобного. В Риме, на площади Испании, он встречает девушку, опять-таки, красивую, и делает ей предложения. Она отказывается. У нее жених, но замуж выйти не пока может, потому что у отца не денег на приданое. Казанова говорит: "Не беспокойся. Я тебе устрою приданое". И вмсете отправляются к ней домой. Казанова заказывает роскошный обеддля всей семьи с французскими винами. За столом Казанова обращается к главе семьи: "Чем вы занимаетесь?" "Я тайный папский уборщик". "И чего вам не хватает?" "Я всегда мечтал о винограднике за пределами города". И Казанова покупает отцу девушки виноградник. Бог ты мой, помилуйте меня. Если б мы так поступали, то мы все стали бы казановами. Не так ли? Источник: http://www.svoboda.org/programs/cicles/Casanova/CS.05.asp Поэтому - я только за! -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 0:56 |