![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тальятелли с орехами
Тальятелли - это лапша, можно сделать домашнюю, можно купить готовую, лучше длинную, гнездами, которая. Соус: 2 головки мелкого лука, стакан чищеных грецких орехов, 200 гр густой сметаны, можно заменить сливкми, 1 кабачок, пучок петрушки. Измельчить блендером лук и орехи, смешать со сметаной, потушить 5-6 мин, снять с огня, добавить зелень петрушки. Сварить лапшу, за 2 минуты до готовности добавив туда нарезанный ножом для очистки овощей кабачок (ленточки должны получиться тонкие). Откинуть лапшу с кабачками н адуршлаг, залить горячим соусом и подавать горячим. Мжно использовать как гарнир дл я птицы. "Перья" с баклажанами 1 баклажан, 100 гр ( я беру больше) белых грибов , можно любые, но с лесными грибами вкуснее, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, 200 г белого сухого вина, 50 гр сливочного масла, 4 ст ложки оливкового масла, соль, перец Баклажан запечь в духовке целиком (мин 20), разрезать на кусочки, разогреть половину объема сливочного и оливк маскла, неочищенные зубчики чеснока и резаные грибы обжарить до румяной орочки, залить вином и выпарить жидкостьна медленном огне, добавить баклажаны, посолить, поперчить. Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, в сковороду с грибами и баклажаниами добавить оставшееся масло, резаный помидор и макароны , слегка потушить и подавать горячим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:34 |