![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых секс это больше чем просто вкус новых блюд.
человек во время секса полностью открыт, ты видишь его таким какой он есть. интимное общение дает то что не может дать ни какие разговоры, ни какие общие действия и увлечения... Во-вторых, секс на стороне не обязательно новый поиск, это скорее просто общение которое из обычного с легкостью переходит в интимное, не многие люди на это способны... (да и не надо, наверное ![]() В-третьих, Цитата А не проще ли и честнее стать самостоятельным человеком, получить необходимый опыт сексуального общения, определиться что нужно именно тебе и только потом создавать семью, в которой детям не придется впоследствии раздваиваться от того, что папа с мамой каждый сам по себе? Для этого часто требуется много времени, и если человек выбирает получение сексуального опыта, то есть находится в поиске и никому не отдает свое сердце, он фактически задавливает свое естественное стремление иметь семью. Но эти теории мне не очень нравятся, потому что как не крути каждый человек сам решает как ему жить, и если он полюбил в 25 и решил жениться, то он жениться не смотря на то что еще не нагулялся, а если для него важнее гулять, значит он и будет гулять до 30, а уже потом возможно жениться а возможно нет.. каждый сам кует свое счастье. у каждого свои грабли, и люди постоянно на них наступают, предостеречь кого-то получается крайне редко... (но это отступление...) Цитата Мы ведь говорим о семье? Или о том, что мужчина и женщина просто живут под одной крышей и свободны от обязательств друг перед другом - просто друзья, которые иногда спят вместе? лично я эти понятия (семья и жизнь под одной крышей друзей занимающихся сексом) не могу разделить... то есть фактически я не знаю что такое семья... Когда супруги друзья - это замечательно ![]() P.S. Кстати я бы хотела сделать уточнение. Для меня приемлемы свободные сексуальные отношения когда партнер имеет на стороне кратковременные связи, постоянная любовница(ник) - это иное... если есть кто-то постоянный значит супруг(а) не удовлетворяет в полной мере и измена уже приобретает характер моральной, а не просто физической (это очень условное разделение, но проще я выразиться не смогу) -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:57 |