![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое впечатление, что сейчас мы обсуждаем вопрос о "конструктивности" опыта поколений, который дошел до нас в виде моральных норм и института брака... А что, нельзя? Что, всё, что дошло до нас, конструктивно? Девушка моей мечты, ты меня удивляешь... "пересматривать свои принципы каждый день, по 10 раз на дню" - не это ли один из главных "признаков" "непривязанного" человека? Мы, конечно, можем слепо взять предыдущий/чужой опыт, но он не станет нашим собственным. Слово "кража", к примеру, вызовет совершенно разную реакцию у только что обкраденного и у того, кто знает об этом понаслышке. Но - не у всех обкраденных это вызовет одинаковую реакцию и переживания. Кто-то через это событие в своей жизни придет - не побоюсь этого слова - к просветлению ("Остров" смотрела?). Так как, кража - это плохо? "Необсуждение", безусловное принятие предыдущего опыта приводит к бездумности, разве это не видно? В конце концов... если бы все так рассуждали, изобретений бы вообще не существовало - ну не летали наши предки в небе, как птицы ![]() Кстати ![]() Типа родители говорят: "Шапку одень!" а ребенок отвечает что ему жарко И с соплями и температурой валяется в постели. Правильно. И пока он не поваляется (причем не раз и не два) в постели, он не поймет, что шапку стОит все-таки надевать. Но еще может случиться так, что ему действительно жарко, и что он не заболеет без шапки, а закалится. Если людям хорошо вместе, то секс на стороне - это продолжение поиска - а вдруг с кем-то будет еще лучше? Это женский взгляд. У мужчин все по-другому. И многие женщины отдают себе в этом отчет. Практически всегда женская измена - признак того, что в отношениях что-то не так. Мужская же измена очень редко это означает. У меня даже где-то завалялась исследование и статистика по этому поводу... А не проще ли и честнее стать самостоятельным человеком, получить необходимый опыт сексуального общения, определиться что нужно именно тебе и только потом создавать семью, в которой детям не придется впоследствии раздваиваться от того, что папа с мамой каждый сам по себе? Это фантастика! ![]() Честнее, да ![]() Цитата определиться что нужно именно тебе - а это вот вообще подвержено изменениям ![]() В общем, этот аргумент никуда не годится ![]() Цитата папа с мамой каждый сам по себе - Девушка моей мечты, отсутствие измен в семье не гарантирует семейной общности, точно так же как измены не всегда отрицательно сказываются на отношениях. Здесь соглашусь с Shadow - постоянная связь с другой (тем более с другим) оттягивает энергию из семьи, тогда как разовый "левый" секс не оказывает такого действия; не думаю, что это надо объяснять. Потом (думаю, ты согласишься), чаще измена - признак неладов в отношениях, а не причина их. Поэтому - какой смысл лечить ожирение, если эндокринная система не в порядке? Собственно, ты сама об этом говорила. Меня всегда привлекали люди, которые сумели создать свободные отношения тем самым не закрыли путь к собственному развитию, не затормозили развитие партнера. Ну... это очень натянуто. Я тоже не вполне понимаю, почему ты решила, что свободные отношения подразумевают развитие, а верность его ограничивает. То есть фактически 2 противоречия в душе людей, жажда общения и жажда семьи. Почему противоречия-то? Твои желания попить и поесть противоречат друг другу? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:32 |