![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Княжна, я же говорила - каждый выбирает по себе. Просто нужно помнить о последствиях. И сразу иметь ввиду, что большая вероятность того, что придется лечиться или в последствии детей не иметь, или растить ребенка без родного отца - только и всего.
Постоянные отношения у мужчины ( на стороне) оттягивают энергии не больше, чем кратковременные - затраченное время и силы те же ![]() Если подобные отношения не оговорены заранее - очень много сил и энергии отнимает вранье. Цитата А что, нельзя? Что, всё, что дошло до нас, конструктивно? Девушка моей мечты, ты меня удивляешь... Я что говорила что нельзя обсуждать или думать над этим или пересматривать? Я просто привожу доводы ЗА конструктивные стороны этого. Конечно же каждому нужен свой опыт и ВСЕ что происходит с человеком способствует его развитию, если человек УМЕЕТ так посмотреть на личный опыт. Но есть некоторые очевидные вещи, о которых стоит задумываться и вовсе не обязательно испытывать на собственной шкуре, если возможные последствия не устраивают. Цитата Это женский взгляд. У мужчин все по-другому. И многие женщины отдают себе в этом отчет. У зрелого мужчины тоже есть осознание - что если его женщина для него именно та самая, то секс на стороне не требуется. Наступает осознание приоритетности КАЧЕСТВА отношений - доверие, возможность ЛЮБЫХ проявлений собственной сексуальности и т.д. Цитата Честнее, да smile.gif. Но не проще. К тому же, как мы выяснили, "необходимый опыт сексуального общения" обществом пообщряется только в мужском исполнении. Потом, разве ты не знаешь, что у женщины сексуальность просыпается несколько так попозже мужской... чаще после родов. И честнее и проще получать необходимое самостоятельно, если остаешься свободной. Сложнее может быть если женщина НЕ БЕРЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свою жизнь лично на себя - в чем собственно и заключается свобода - свободный выбор и ответственность за него. Если женщина рассчитывает, что после родителей о ней станет заботиться мужчина, но она хочет оставаться "свободной" и от отношений с этим мужчиной.... Нонсенс какой-то... ![]() Половое созревание раньше, а сексуальность позже? По-моему это миф. Скорее всего - это просто общепринятое убеждение - что секс - это плохо, а для женщины без замужества -вообще "неприлично" - именно так влияет на женщину. Женщине просто проще сдерживать свою сексуальность и именно внутренние запреты мешают раскрепоститься, или не очень удачное начало сексуального опыта... Цитата Потом (думаю, ты согласишься), чаще измена - признак неладов в отношениях, а не причина их. Поэтому - какой смысл лечить ожирение, если эндокринная система не в порядке? Собственно, ты сама об этом говорила. Конечно соглашусь. Но здесь идет речь о том, что измена - это чуть ли не непременное условие какогото "развития"... Цитата определиться что нужно именно тебе - а это вот вообще подвержено изменениям smile.gif. В общем, этот аргумент никуда не годится smile.gif Подвержены изменениям детали - где жить кем работать и т.д., но не качества отношений. Практически с детства люди хотят одного и того же - любви, принятия людьми собственной личности таким каков ты есть, возможность меняться и развиваться, доверия друг к другу. А это в партнере можно почувствовать, если, конечно сконцентрировать внимание на нем и на своих чувствах, а не на возможности перепробовать еще кучу партнеров. Конечно же, в жизни возможно все и кардинальные изменения и то, что рядом перестанет быть комфортно и т.д. Но может быть а может не быть. А то, на какой основе мы строим свои отношения - мы решаем уже сейчас. И по-моему мнению, если отношения строятся изначально с мыслью о возможной измене - это изначально нездоровые отношения. В нашей культурной традиции во всяком случае. И если уж говорить о развитии и энергиях - так управление сексуальной энергией нарабатывается, как ни странно при воздержании, либо практика тантры - но это конкретная традиция, и без хорошего учителя уж точно не обойтись. ![]() Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 11.10.2007, 2:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:40 |