![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В общем я , ка к Егор - за свободные отношения без измен)). Именно! Абсолютно согласна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот своей жене давно сказал - если захочешь завести любовника - так пожалуйста, я к этому без претензий.
Ну это можно двояко воспринимать. Например, что что мол особой ценности ты для меня не представляешь, иди гуляй с кем хочешь. А "подарки" в виде хламидиоза, трихомонады и прочей всякой микрофлоры, известной и неизвестной науке, разочарования и разбитой семьи не готов получить? Речь о положении кухарки здесь, конечно, не идет - любящий муж этого и не сделает. Наоборот, развитие жены в разных сферах - благо. Лучше опыт поколений, чем пудрить мозги девушкам гипотетическими теориями. В жизни редко бывает все идеально, но мы рассматриваем два полюса: свободные сексуальные отношения и верность. Добро и зло. Бог и дьявол. Извечные вопросы. И чем ближе к отрицательному полюсу, тем больше словоблудия приходится применять, чтобы выдать зло за добро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:35 |