![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "подарки" в виде хламидиоза, трихомонады и прочей всякой микрофлоры, известной и неизвестной науке, разочарования и разбитой семьи не готов получить? Ну дык, в семье, в которой свободные отношения "законодательно закреплены", существенно больше вероятности избежать всех этих прелестей по сравнению с "семьей", где супруг или оба гуляют втихушку. Взгляните-ка на второй вариант попристальней: "да, я подлец, я знаю, что поступаю плохо, но такая уж моя натура", из чего следует: - незащищенный секс - ведь его роматическую натуру может "потянуть" в любой момент; - он может пропасть на несколько дней, и потом врать на предмет "командировки" или еще чего; - если что-то на самом деле случится (заразился), жене сказать побоится и ее заразит либо будет всячески увиливать, опять таки обманывая; - а если фактически изменять не будет, то будет считать свою жизнь бесцветной, а себя героем, во имя семьи сохраняющим верность. А свободные отношения действительно подразумевают осознанный подход и ответственность за свои действия, и именно в этом их преимущество. То, что человек может переспать с другим, не значит, что он это будет делать постоянно и беспорядочно. -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дык, в семье, в которой свободные отношения "законодательно закреплены", существенно больше вероятности избежать всех этих прелестей по сравнению с "семьей", где супруг или оба гуляют втихушку. Взгляните-ка на второй вариант попристальней: "да, я подлец, я знаю, что поступаю плохо, но такая уж моя натура", из чего следует: - незащищенный секс - ведь его роматическую натуру может "потянуть" в любой момент; - он может пропасть на несколько дней, и потом врать на предмет "командировки" или еще чего; - если что-то на самом деле случится (заразился), жене сказать побоится и ее заразит либо будет всячески увиливать, опять таки обманывая; - а если фактически изменять не будет, то будет считать свою жизнь бесцветной, а себя героем, во имя семьи сохраняющим верность. А свободные отношения действительно подразумевают осознанный подход и ответственность за свои действия, и именно в этом их преимущество. То, что человек может переспать с другим, не значит, что он это будет делать постоянно и беспорядочно. Не смешите мои тапочки. Не будет он после каждого секса анализы сдавать. Если подцепит, заразит в любом случае - договорились вы или нет. Да и хламидиоз может проявить лишь через несколько лет или даже десятилетий. Тоже и по враждебной микрофлоре. Те кто переспали, например, с вьетнамцем - подцепили. Хотя все анализы в порядке. Ищи-свищи потом по медикам и трать бабки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:11 |