![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогая Княжна ! С Днем Рождения! Чтоб у тебя всегда все было чудесно! ![]() ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вах-вах-вах... как же я так оплошала...
Дорогая и - не побоюсь этого слова - нежно любимая наша Княжна! Прости мя грешную, что не поздравила вовремя... но искуплю я незначительное свое опоздание теплыми словами своего поздравления и своих пожеланий! Кхе-кхе... Чтоб в душе звучали песни, чтобы в сердце птички пели, чтоб мы чаще были вместе и прощаться не хотели. Чтоб в твоих, подруга, глазках, Жили нежность и отвага, расскажу тебе я сказку, В детских сказках всё - как надо. В дивном замке - много комнат, В них – князья, графья и принцы Есть еще пустая – помни: Не к лицу нам торопиться. В ваших княжеских покоях Пусть царит любовь и нега. Аромат с названьем «Двое» Я дарю тебе, … коллега! ![]() -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:31 |