![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме я предлагаю начать обсуждать сценарии эволюции «Партии развития» Ю. В. Крупнова.
С одной стороны, Ю. В. Крупнов --- очень энергичный и умный политик новой формации. С другой стороны, партийные структуры не могут эффективно противодействовать добывателям трофеев в блокировании любых попыток реaлизации стратегии подлинного развития нашей страны (что наглядно показал известный современный системоаналитик М. Калашников в своей книге «Война с Големом» и подтвердила реальность --- Минюст РФ отказал в регистрации «Партии развития» под надуманным предлогом). Что же делать: поддерживать Ю. Крупнова? Или не тратить время? Или Ю. Крупнов должен кардинальным образом перестроить свою тактику и стратегию, чтобы добиться победы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм)
Крупнова ни разу не видел. Видел того, кто со мной общался. Не помню как звали) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 50 Страна: Россия Город: Кстово /Нижегородской Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит не под надуманным предлогом, а потому что не хватает членов. И не хватит, судя по всему. Если говорить о лидерах более или менее крупных, например, как Бабурин, то и у них с этим большие проблемы. Приходится левых людей включать в списки, мертвых душ. Чтобы что-то делать нужны бабки. Насколько я читал биографию Крупнова, он педагог, а не политик. В России его знают 2.5 человека. Даже люди, профессионально занимающиеся политикой, о нем не слышали. Как лидер партии он, по моему не годится. Кто за ним пойдет, если его никто не знает? Как под него собирать людей? Сказки рассказывать очередные о светлом будущем? Так для того, чтобы даже их рассказывать, нужна пресса. И пресса не 1 раз в месяц, а каждый день давящая на уши. Крупнов, Крупнов, Крупнов, Крупнов.....
Если этого нет, то не будет ничего и остального. А для прессы нужны бабки. Мой личный опыт показывает, что все партстроительство заканчивается в лучшем случае в областных центрах. То есть на них заканчивается распределение бабок. Всех остальных просо рассматривают, как рабочих лошадок, которые должны пахать за идею. При этом все идеи замечательные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:44 |