![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему у zeep - очень хороший подход - как и у ее мужа тоже
![]() zeep с мужем - внимательны друг к другу, уверены в себе, уверены в партнере - это залог здоровых отношений. И вряд ли измены там смогут иметь место - потому как ОСОЗНАЕТСЯ ЦЕННОСТЬ близкого человека рядом. А это по сравнению с мифическим удовольствием от секса на стороне - всегда перевесит. С Мурыськой совершенно не согласна - хоть измена, хоть просто у человека нет ОДНОГО постоянного партнера - риск заболеваний очень велик. И вранье здесь не при чем. Цитата Взгляните-ка на второй вариант попристальней: "да, я подлец, я знаю, что поступаю плохо, но такая уж моя натура", из чего следует: - незащищенный секс - ведь его роматическую натуру может "потянуть" в любой момент; "Романтическую натуру" обычно и тянет в "любой момент" и свободные отношения этому способствуют. Я действительно не понимаю, какое развитие дает возможность секса со многими партнерами при наличии постоянного партнера (я уже не говорю - мужа). Если говорить о бОльшей открытости в сексе, так по-моему если человек в простом общении закрыт - в сексе он вряд ли раскроется. Открытость она от личного опыта и убеждений зависит. Скорее человек будет открыт занимаясь любимым делом. Тем более, что если человек любит - он думает об объекте любви а не о том, что любовь может и пройти или что может понадобиться кто-то еще. А если возникает такая мысль, то глубиной чувства здесь и не пахнет - тогда это действительно временные отношения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:07 |