![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегоры образуются когда есть однонаправленность мыслей людей. Интернет уже существует давно - значит эгрегор сети уже образовался и сила его нарастает?
При достаточно разнообразном наборе интересов людей тянет в сеть. Так каков, по Вашему мнению эгрегор сети, что он дает и что он отнимает? Все ли эгрегоры паразитичны? А эгрегор сети больше отнимает, чем дает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предположительно, это слово произошло от латинского АГРЕГАТ [< лат. aggregatus присоединённый] - 1) механическая смесь или механическое соединение в одно целое разнородных или однородных частей; 2) тех. соединение нескольких разнотипных машин, аппаратов и т.п. в одно целое для совместной работы; 3) часть сложной машины, представляющая законченное целое, напрмер, двигатель автомобиля или коробка передач. Это Вы, Пард, переписали из работ группы В. М. Зазнобина. А свои-то мысли по этому поводу у Вас есть? -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Вы, Пард, переписали из работ группы В. М. Зазнобина. А свои-то мысли по этому поводу у Вас есть? В общих чертах, я с этим определением согласен, было бы ещё лучше, если бы и название изначальное сохранилось было бы более понятно. Эенрго-информационный агрегат, даже 2 человека единомышленника и эмоционально реагирующих в унисон, временно образуют такой агрегат-эгрегор. Я не буду сейчас искать дословное высказывание Исуса Христа, а звучит примерно так, если двое встретились во имя моё, то третьим среди них буду я - это соборная душа, которая несёт позитив. Потому что души встретились во имя Бога их мысли, эмоции и намерения светлы, тогда Бог даёт им благодать и просветление. А во всех остальных случаях это будет агрегат-эгрегор. Вот так я про это думаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |