![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы и предложения по ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам работы форума, а также его организации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю в ту тему или нет пишу, наболело.
У меня за месяц форум работает все хуже и хуже. Вначале я просто вылетала из форума при попытке цитирования, приходилось повторно входить и начинать все заново. Затем начало вылетать по два, три раза. Теперь я не могу с первого раза вообще нигде написать, не просто отвечая внизу , ни цитируя, ни в личке. Сегодня Рассадину удалось ответить с 5 попытки, а поздравить Княжну с 4. У меня браузер MF, таковое только здесь происходит. А пишет на мои попытки вот что: "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод. Данные сообщения успешно сохранены! Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу..." Пробовала назад возвращаться без толку, сообщение сохранено, но отправить его все равно перерегистрацией заново только можно. Третий раз пробую -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:50 |