![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что встретилось в сети вот такое: http://www.astra-systems.net
![]() Очень напомнило ДЭИР Если лень читать - вкратце - подведена "научная" база ( в кавычках - потому как подзабыла физику и не уверена, что все что там написано действительно научно) с приведением частот и ритмов человеческого мозга и "частот Шумана". Подведена база, что вместо длительных медитаций, с помощью изобретенных приборов (и выращенных кристаллов) ЛЮБОЙ человек сможет реализовать (материализовать) все свои желания. Стать творческим человеком и чтобы этот талант признали массы ![]() Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скорее к Парду вопрос, ведь эти все вещи (и диски со звуками музыки и скажем, сайентология ) это все к вопросу о внушаемости человека. Еслт комкуто нужен подобный толчок, стимул и т.д. так ли это плохо? Я вот, наоборот, никогда не могу отключиться от себя, все чудеса только наши собственные.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня скорее к Парду вопрос, ведь эти все вещи (и диски со звуками музыки и скажем, сайентология ) это все к вопросу о внушаемости человека. Еслт комкуто нужен подобный толчок, стимул и т.д. так ли это плохо? Я вот, наоборот, никогда не могу отключиться от себя, все чудеса только наши собственные.)) Кто спорит, если безобидные "диски со звуками музыки" используются в качестве плацебо, то и слава Богу от этого вреда не будет, но методы, которые использует сайентология не так безобидны как на первый взгляд кажется, т.е. зависит от порядочности и добросовестности инструктора или целой организации. Совсем другое дело с реальными колебаниями света, звука, магнитного поля, механическая вибрация. Если они входят в резонанс работы мозга или других органов тела, то они могут в слабом виде нарушить, а в крайнем случае разрушить и тело, и мозг, и психику. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:02 |