![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shadow, я тоже не осуждаю людей, которые выбирают свободные отношения или измену, это их выбор, на который они имеют полное право. И интересны они потому что являются неповторимыми уникальными личностями, как и любой человек. Восторга по по поводу их выбора (в сексуальной сфере) они у меня не вызывают, потому что я вижу последствия такого выбора, которые мне не нравятся. И вряд ли эти люди осознают в полной мере последствия своего выбора.
Цитата И мне эти люди всегда будут интересны, потому что они смогли с помощью разума преодолеть животные инстинкты - чувство собственности и стремление ограничить свободу партнера. Один из моих знакомых как-то сказал что считает ревность главной тормозящей силой в мире, которая к тому же может этот самый мир погубить… Не стоит смешивать в одну кучу "измена" и "ревность". Ревность - это чувство собственничества - отношение к человеку как к вещи (собственной вещи). Shadow,животные инстинкты - это как раз и есть беспорядочные половые отношения - невозможность разумно и на основе глубокого чувства подходить к выбору партнера и руководство только инстинктами - феромонами и гормонами ![]() А ревность - это свойство человека с достаточно детскими взглядами на жизнь. Так что, что ревность, что измена - это достаточно невысокий уровень развития психики человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата «они смогли с помощью разума преодолеть животные инстинкты - чувство собственности и стремление ограничить свободу партнера.» В первые слышу, что животные инстинкты – это именно чувство собственности и ограничение свободы партнера! Все всегда говорили, да и сейчас говорят о том, что животные инстинкты это как правило: у мужиков – перетр..ть как можно больше самок, а у женщин – быть матерью…. Нечто подобная написала и Девушка моей мечты. Цитата «Афродита, честное слово, создается впечатление, что уже ни раз и ни два Вам изменяли или возможно каким-то очень близким Вам людям изменяли, и теперь Вы готовы разорвать на части всех кто обмолвиться о том что нет ничего плохого в измене.» Каждый человек для себя находит объяснение тем или иным поступкам своим и других. Shadow, только относительно меня вы ошиблись. Слава Богу в моей жизни и жизни близких мне людей такого не происходило и не произойдет. Фраза «никогда не говори никогда» в моем случаи не работает, хотя бы потому, что моё окружение – это те люди в которых я уверена на 100%, которых я знаю так как знаю себя! Стоит мне хоть раз пообщаться (в личную) с человеком, я тут же могу сделать выводы о том, что он из себя представляет. И ошибаюсь я крайне редко. Если бы в моей жизни произошла измена, то меня бы здесь просто на просто не было! Либо я просто бы помалкивала! Ошиблись вы. В изменах нет ничего плохого, для тех, кто не уважает себя, и кому плевать на свою жизнь и близких ему людей. Я лично к таким людям не отношусь! Вот вам простое объяснение моим постам! Сообщение отредактировал Афродита - 16.10.2007, 12:41 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:44 |