![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что путного можно развить с помощью измен, или удержать с помощью ревности.
Измена и ревность - это понятия взаимподдерживающие, если можно так выразиться. Взаимозапускающие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что путного можно развить с помощью измен, или удержать с помощью ревности. Измена и ревность - это понятия взаимподдерживающие, если можно так выразиться. Взаимозапускающие. Некоторые придерживаются мнения, что с помощью "измен" (точнее, интимной связи с другой) можно излечить свою женщину от ревности. Каждый имеет право на свое собственное мнение, не так ли? Еще каждый имеет право на прочтение его постов не по диагонали, особенно если эти посты подвергаются острому кизму. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Княжна) Некоторые придерживаются мнения, что с помощью "измен" (точнее, интимной связи с другой) можно излечить свою женщину от ревности. Хм. Это как? Клин - клином, чтоль? Типа прививки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Это как? Клин - клином, чтоль? Типа прививки? Вероятно, да, типо прививки. Лично я абсолютно не верю в эффективность этого метода. По моим наблюдениям (не на своем примере), он скорее переводит вектор с ревности к мужчине на агрессию к нему же. А если это совпадает с любовью... я этой даме не завидую. У меня бы крыша поехала. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Княжна) Вероятно, да, типо прививки. Лично я абсолютно не верю в эффективность этого метода. По моим наблюдениям (не на своем примере), он скорее переводит вектор с ревности к мужчине на агрессию к нему же. А если это совпадает с любовью... я этой даме не завидую. У меня бы крыша поехала. Ну и цель не очень ясна. Хотя конечно бывают дамочки беспочвенно парящие мозг на тему ревности, но кажись их таким методом только можно переквалифицировать из невротичек в психозниц.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:51 |