![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему женщинам нравятся мужские плечи и руки ясно, почему нравятся немного агрессивно-медведские типы тоже, но вот почему практически все женщины обращают внимание на обувь мужчины и делают из ее состояния выводы о мужчине мне не ясно, есть у кого мысли по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конкретно имею ввиду обращение внимания на ее состояние - грязная, темная, светлая, кривая, ультрафиолетовая, мокрая и тд... В литературе, кино и реальной жизни примеров полно, а объяснения с точки зрения психологии я найти не могу. Единственное - это может быть рудиментарным остатком первобытного мышления "состояние ног показывает беговые качества мужчины, как охотника", но мне это не кажется в полной мере правдоподбным, должно быть что-то еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное - это может быть рудиментарным остатком первобытного мышления "состояние ног показывает беговые качества мужчины, как охотника", но мне это не кажется в полной мере правдоподбным, должно быть что-то еще... Наверно это как раз не рудиментарный остаток, а современное нововведение ![]() -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:34 |