![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот форум "Ручной работы" нашла (оказывается ссылку дать запрещено правилами, если кому нужно, пишите в личку, я сброшу), понравилась разбивка по различным рукоделиям.
А может у нас есть и свои рукодельницы, делитесь своими идеями, изделиями, задумками ![]() Сообщение отредактировал Ника - 18.10.2007, 23:01 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще
Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 19.10.2007, 15:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела все работы! Очень – очень красиво!
А я, к сожалению, ничем похвастаться не могу! ![]() ![]() Я собственно здесь пишу только для того, чтобы высказать всем моё восхищение! ![]() ![]() Все просто рукодельницы! Молодцы! ![]() -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:48 |