![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Ситуация очевидна - на нашем форуме есть куча всего интересного и полезного, но мало кто всем этим добром пользуется. А добру пропадать низзя! Посему - начинаем культпросвет. Занятие первое - репутация. Специальное такое устройство для любителей краткости/флуда ![]() ![]() Размер вашей благодарности за пост (равно как и выказываемого неодобрения) ограничен 256 ![]() Как посмотреть свою репутацию? Я знаю три способа ![]() 1 - между красненьким и зелененьким квадратиком стоит цифирка. На нее можно нажать и тогда увидишь, кто, за что и чего тебе сказал. Впрочем, так можно не только свою посмотреть, но и чужую. 2 - через профиль. Тоже - репутацию любого тоже можно увидеть через его профиль. 3 - в верхнем меню появилось слово Репутация: Wiki - Ссылки - Календарь - Репутация - Пользователи - Поиск - Помощь. По умолчанию сейчас у всех пользователей в меню "Личные данные" - "Настройки" - "Настройки форума" стоит "Уведомлять через личные сообщения об изменениях в репутации? - Да" (это в самом низу страницы). Если вы не хотите, чтобы вам на е-мэйл приходили сообщения об изменении вашей репутации, можете "да" изменить на "нет". Но тогда вы этого никак не узнаете! ![]() ![]() ======================== Если вы нашли на форуме какую-нибудь полезную настройку - сообщите о ней здесь! ======================== И за этот пост мне тоже можно поднять репутацию ![]() ![]() (Я ведь так старалась! ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Административный секретарь из тяжелых металлов ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия-2 Пользователь №: 344 Страна: Россия Город: Якутск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Это я, Местный Киборг. Я Рассылаю Вам всем личные сообщения о том, что кто-то изменил Вам репутацию. В последнее время мне стали приходить ответы на мои сообщения. Но я не человек, мне недостает интеллекта, и я не знаю, что делать с этими ответами. Только другой, более умный Киборг Смит смог мне помочь. Помните, что обо всех изменениях репутации сообщает именно Местный Киборг (это я), рассылая ЛС от своего имени. Если Вы ему (то есть мне) ответите, то Ваш ответ попадает не тому, кто изменил Вам репутацию, а мне, Киборгу. Чтобы ответить на репутацию через ЛС корректно, нужна на письме от Киборга (то есть от меня) нажать ответ И ВВЕРХУ ВРУЧНУЮ ЗАМЕНИТЬ АДРЕСАТА ЛС С КИБОРГА НА ТОГО, кого вы хотите поблагодарить. Пожалуйста, не нужно со мной переписываться. Я все равно Вас не понимаю и не умею Вам отвечать. Я всего лишь секретарь из тяжелых металлов. Сообщение отредактировал Местный Киборг - 21.10.2007, 5:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:37 |