![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегоры образуются когда есть однонаправленность мыслей людей. Интернет уже существует давно - значит эгрегор сети уже образовался и сила его нарастает?
При достаточно разнообразном наборе интересов людей тянет в сеть. Так каков, по Вашему мнению эгрегор сети, что он дает и что он отнимает? Все ли эгрегоры паразитичны? А эгрегор сети больше отнимает, чем дает? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но что самое интересное, попробуй-ка теперь лишить нас Сети - защищать будем именно её в целом, а не отдельные любимые сайты. Вот и я об этом. Цитата Для рассмотрения я взял лидирующие разделы по количеству тем и ответов, получается, что форум не очень сплочённый и как вывод - эгрегор его слаб, мало народа на него заходят и мало остаются. Вы можете для сравнения найти специализированные форумы, хотя бы по вышеприведённым 3-м направлениям - они ломятся от количества народа и тем, потому что эгрегоры у них сплоченные. Напрашивается аналогия с эгрегором человечества ![]() Тогда встает вопрос с иерархией эгрегоров - получается что эгрегор сети включает в себя эгрегоры увлечений. По себе знаю - кроме постоянных увлечений, если попадается интересная информация, способная удивить и открыть что-то новое, то хожу и хожу по ссылкам.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:09 |