![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, попалось случайно под правую кнопку.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то внутрипрофессиональные разборки...
Что интересно то - роды в воду, или роды вообще? По поводу того что патологии ищутся двумя УЗИ,это 15 лет назад, сейчас анализов берут больше(на всевохможные отклонения типа даунизма и т.д - это просто кровь из вены, но анализ платный, не предусмотрен чем-то), ребенку в какой то момент внутриутробно снимают кардиограмму. И детис мамам находятся в целом, все равно самом у нужно следит ь за этим всем, не вам, матери, конечно.Она ж у вас будет ого-го. Не знаю, роды процесс мистический. Я в роддоме обе раза, воду не люблю, мне тож е кажется что лишняя инфекция . Одна знакомая рожала дома - врачи презжают на дом, скорая ждет во дворе если вдруг чего. У нее все было нормально, но тут в другом немного загвоздка - если ребенок первый - врачи уехали и все, привет, никто ничего не подскажет, плюс к тому полный разброд дома. То есть совсем уж сразу в работу приходится включаться, хотя первые сутки детки обычно спят почти все время, а мамы по разному , я наоборот не могла уснуть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:10 |