![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж вышло, что мне всегда нравилась история - но не дебильно-стереотипная школьная, а сложная, творческая, с разбором альтернатив. Возможно, поэтому и нравятся мне из всех компьютерных игр только исторические военные стратегии. Очень неплоха серия пошаговых игр "Total War" от 1С (вот уж где истинно стратегические масштабы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 64 Регистрация: 14.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 357 Страна: Узбекистан Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересно как это «стерилизовать» скажем, в период средневековья и античности? Один нюанс. Нужен учёт "неукротимости". Если велик риск побега или идёт в отказ - то в спецзону, из которой не убежит. Не хочет рожать от победителей добровольно - будет принудительно, потомство всё равно будет генетически элитным. Предусмотреть что-то вроде интерната для таких "инкубаторских". У игры будут большие проблемы с хмм… властями, по политкорректности. ![]() Гм... Что-то не припомню там п. 1. Казни не предусмотрены. Почему же? Выберете любой Unit и нажмите клавишу delete. Да и какой смысл, если игра не предусматривает учёта индивидуальных особенностей? Это точно! Серьезный минус. Или разжалованием в работяги, а то и вовсе в рабы. В зависимости от периода. И ещё часть население, в отдельные периоды и при условии больших потерь среди элитных. Превращается в диссидентов и подобное. Вот-вот, и я о том же. Игра - стратегическая. Значит, должна приучать игрока мыслить стратегически. Для кого это слишком сложно - пусть в бродилки-стрелялки играют. ![]() Да. Недетская игрушка получилась. Хотя….быстро учатся. -------------------- Можно обманывать большое количество людей короткое время.
Можно обманываь малое количество людей долгое время. Но, нельзя обманывать большое количество людей долгое время. Авраам Линкольн. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:41 |