![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 29 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте условимся:
Военно-патриотическое воспитане - нужно. Я хочу узнать, как вы представляете сам процесс военно-патриотического воспитания? Я, например, провожу регулярные беседы с сыном. Мы разучиваем и читаем стихи о военных, либо поём песни. Приходится выбирать попроще, т.к. ему 4 года. Это старые ещё советские тексты, и довольно трудно объяснить ребёнку что всё сейчас подругому. Пример. "Вышли по команде тысячи солдат Все они герои-молодцы Армии Российской (советской) они бойцы Маршал объезжает строй солдат, Красные(?) знамёна огнём горят" Вот и красных знамён теперь не будет... или "Скок-скок на лошадке(?) У меня звезда на шапке, За плечами автомат, Потому что я солдат" Я испытываю недостаток в современном исскустве кино/стихи/музыка, потому что нужны ПРВДИВЫЕ и доступные для понимания детьми произведения. Присоветуйте, что-нибудь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Словарь Ожёгова
Цитата Патриотизм - Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу Энциклопедический словарь Цитата Патриотизм - (от греч. patriotes - соотечественник - patris - родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства. Если для этого нужна гос поддержка, то ...
-------------------- «Охотники до нашей земли и наших завоеваний по-прежнему есть и, думаю, долго еще не переведутся. И потому в любой момент надо быть готовым к суровому часу». - Г. Жуков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:54 |