![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, обсуждаем Стратегические Ядерные Силы
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Интересно каким это боком? Если бы написали - "экономит энергии при производстве единицы продукции" я бы поверил по своей наивности, а так уверенно говорю - подло врут. ... Автор процитированной Вами, Релодырь, статьи --- Юрий Васильевич Савченко, доктор технических наук, декан факультета микроприборов и технической кибернетики МИЭТ (ТУ), лауреат Государственной премии СССР, награжден орденом “Знак почета”, орденом Почета, автор 36 научных трудов, в том числе 24 изобретений. МИЭТ --- кузница кадров для Зеленограда --- сердца русской микроэлектроники. Ну как такой человек может нагло врать в своей профессиональной области? ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну , скажем прямо, не такой я и маленький))) всякий может убедиться, встретившись лично))) Цитата Ссылка персонально для Змея, чтоб не обольщался насчёт ПВО http://www.caves.ru/index.php/topic,36423.0.html. АХАХА! спалили кавес.ру))))))) да я ж там есть, на этом сайте! ![]() ![]() и все прекрасно изучил)) -------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:51 |