![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Каждая женщина проводит на кухне чуть ли не большую половину своей жизни. И часто хочется порадовать своих близких и родных вкусной и полезной едой. Прежлагаю в этой теме обмениваться вкусными и полезными рецептами приготовления пищи. Сообщение отредактировал Афродита - 13.5.2007, 17:43 -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Субстанция-1
НАДО: 1) Лаваш 2) Крабовое мясо (не слишком мягкое) 3) Сыр плавленный 4) Сыр обычный 5) Петрушка 6) Чипсы Раскидываем половину лаваша, делим его примерно на три равные части, каждую обмазываем плавленным сыром. Далее режем полосками крабовое мясо и как хворост укладываем на три получившиеся сырных лаваша. Трем на терке сыр - добавляем к крабовому мясу (но не очень много). Далее крошим петрушку до маленьих частичек (за неимением миксера я просто режи его на мелкие кусочки) - добавляем к мясу и сыру на лаваш. Далее закатываем лаваш в трубку так, чтобы одна часть осталась приоткрытой и широкой, а вторая узкой трубкой (типа "пилинаем" ![]() Кто знает как сделать вкусную окрошку на квасе или пиве? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:08 |