![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала хотела назвать тему "Чего хотят женщины", но все-таки... колор несколько другой.
Что же на самом деле нужно женщинам? Что должен давать ей мужчина, чтобы она не кидала взгляд на сторону, чтобы мысли все ее были только о нем, чтобы любила только одного преданно и долго? Варианты, как водится, диаметрально противоположны ![]() 1. Женщинам нужна любовь мужчины. Обделенная вниманием женщина чувствует себя брошенной и всегда будет искать "нечто иное". 2. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Необделенная вниманием женщина перестает ценить внимание, уверяется в его постоянности и начинает искать че-нить интересненькое ![]() А вы как считаете? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(княжна) Не говоря уж о том, что "тело" и "личность" не исчерпывают человека. ой ![]() я думала, что личность это такое м-а-с-ш-т-а-б-н-о-е понятние, целое и полное. ЗЫ. пойти что ли создать тему "понятие личности" )))) -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой ![]() я думала, что личность это такое м-а-с-ш-т-а-б-н-о-е понятние, целое и полное. ЗЫ. пойти что ли создать тему "понятие личности" )))) ну еще есть душа, которая не то же самое что и личность. Один и тот же человек будет иметь разные личности в 10, 20, 40 и 60 лет, а вот сущность скорее всего останется одна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 0:42 |