![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вам?
Старый - Алиса, ДДТ, Нау, Чайф, ГрОб и т.д. Новый - Би-2, Сплин, Земфира и прочее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню мы как то с одним шляпным знакомым в легкую спорили о том что считать русским роком, он уверял меня что вот Земфира это Настоящий русский рок, а ДДТ не Настоящий ))) я же утверждала что именно ДДТ является классикой русского рока, а Земфира это вообще не рок... конечно каждый остлся при своем мнение ... но в памяти осталось
![]() в общем мне нравится русский рок, больше нравится старый, но и новые группы есть неплохие (ну если автор привел в пример Сплин в качестве новой группы, то значит Сплин, Пилот... еще кто-то наверное)... хотя сейчас я уже почти и не слушаю русский рок, особенно новый, но иногда иностранщину смешиваю с русским и кайфово -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню мы как то с одним шляпным знакомым в легкую спорили о том что считать русским роком, он уверял меня что вот Земфира это Настоящий русский рок, а ДДТ не Настоящий ))) я же утверждала что именно ДДТ является классикой русского рока, а Земфира это вообще не рок... конечно каждый остлся при своем мнение ... но в памяти осталось ![]() ![]() Цитата Неужто Наутилус никто не слушает? Как же как же. Я слушаю. Но это вообще классика, его слушают и те кто рок вообще не жалует как таковой, и те, кто не знает что это такое. Сказал бы так - в определенной возрастной категории. Кстати... Говоря о русском роке не стоит забывть о таком явлении, как Парк Горького. Это именно явление, которое я поставил бы в ряд с классиками (зарубежными я имел ввиду). Когда впервые их услышал где-то в далеком 94ом, так трудно было поверить, что это наши пацаны. Значительно позже увидел их на видео, долго был в нокауте от их русской "балалайки" ![]() -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:21 |