![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой музыкальный инструмент вам больше всего нравится на слух. Понимаю что вырывать отдельно только один инструмент из контекста не всегда уместно. И всё же )
Я лично люблю аккустику (со стальными струнами), бас гитару, контрабас, оргАн. "Бочки" люблю ещё низкие, быстрые ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смит
Цитата Много всего хорошего.. А скрипка это чудо, но ТОЛЬКО в очень умелых руках. Скрипку люблю с детства, но играть не научился. Дедушкин двоюродный брат играл на скрипке, правда застольные, так как жил в селе. Я приходил к нему в гости и слушал, мне было тогда 3-4 года, а затем просил инструмент взять с собой домой, весил скрипку на стенку и долго смотрел, я бы сказал теперь медитировал в голове рождались мелодии иногда совсем незнакомые. Дочери у деда были озорные, для того чтобы получить скрипку я должен был спеть матерные частушки и станцевать под их пение. Моей маме и бабушке не нравились проказы родственниц, но что поделаешь искусство требоволо жертв. Эту историю я рассказал, без задней мысли жене (она закончила музыкальную школу по фортопьно), в результате моя дочка стала скрипачкой, сейчас учится в консерватории - вот такие истории. Мы с дочкой с удовольствием слушаем классику. Я не оригинален, мой кумир Антонио Вивальди и Иоган Штраус, мне нравится зажигательная классика. Кроме скрипки нравится слушать клависин, лютню, орган и гитару ( будучи подростком освоил несколько аккордов), будучи взрослым хотел освоить пианино, но учительница забраковала мои способности к музыке. Может она была не права, нужно было поискать более доброжелательную, потомучто в уме я сочиняю разную музыку иногда даже оркестровую, но не знаю как её изобразить и записать, со временем забываю и машу на это рукой, поезд ушёл до следующего воплощения, потому что я верю в реинкорнацию. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:01 |