![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Сегодня у нас проба пера. Мы проводим первое интервью. И первой нашей опрашиваемой стала Княжна Женщина - глобальный модератор ![]() Княжна является модератором и пользователей форума Россия2 с 12.11.2006. Вот уже на протяжении года форум живет и развивается очень во многом благодаря именно ей. Разносторонние интересы, умение смотреть на проблему с разных точек зрения, способность анализировать и понимать, талант вести беседу, и другие замечательные качества Княжны, делают ее не только истинным украшением форума, но и его движущей силой его локомотивом ![]() Здравствуй, Княжна. Огромное спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы ![]() Итак начнем с сюрприза ![]() Что же это будет?? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты относишься к людям военным (естественно, не к пьяным уродам, а профессионалам и энтузиастам своего дела). Положительно отношусь. Мы в универе собирали картошку вместе с курсантами ГВВЗРКУ (вроде так), в общем, зенитно-ракетное училище... многие ребята производили впечатление. Не считая трепетного отношения к военной форме, которое где-то живет у меня внутри ![]() А профессионалов в своем деле я всегда ценила, ценю и буду ценить. Энтузиастов - тоже. Но только если они профессионалы ![]() счас продолжу каково твое мнение: может ли любовь разрушить мужскую дружбу? Змей, я примерно представляю, что ты имеешь в виду... в этом ракурсе, наверное можно. Но лично в моем понимании - нет. То есть если после появления в жизни мужчины женщины происходит разрушение мужской дружбы, то либо она его не любит, либо эти два события никак не связаны. Если же имеется в виду ситуация "двое полюбили одну"... я, конечно, не компетентна, но мне всегда казалось, что у мужчин дружба на первом месте. "А девушки потом". Какие страны посетила, какие понравились? И отдых: где больше нравится отдыхать на морях, окиянах иль на речках родных просторов? ууу... не сыпь мне соль на сахар... Про страны я уж сказала - не была я нигде. В стародавние времена была на Украине и в Ташкенте. В Ташкенте очень понравилось, но, думаю, потому, что мы туда в свадебное путешествие поехали ![]() На море неплохо ![]() да че-то... знаешь, не могу сказать, где лучше. На самом деле, более важен вопрос "с кем" ![]() И какое время года тебе больше по душе? ) Теплое ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:48 |