![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пара, сошедшаяся вместе и семья - не совсем одно и то же. Хотя и перерастает зачастую одно в другое... или не перерастает... ![]() А вы как думаете? Согласны с выделенным мною? И походу несколько вопросов возникло... К семейным: зачем вы создавали семью? Если бы перед заключением брака/решением жить семьей вдруг выяснилось, что кто-то из вас не может иметь детей, это повлияло бы на ваше решение? К несемейным: а вы хотите жениться? а зачем/почему? когда вы думаете о счастливой семейной жизни, какие картинки вам рисуются? К Безбашенному: ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
согласна с Котофеем
Цитата Семья - это когда кроме Я и Я на свет наконец появляется Мы. это всегда было мое стабильное мнение, хотя последнее время я со всех сторон слышу некоторые противоречия этому постулату, от людей мнение которых для меня вполне авторитетно... хотя возможно присутствует элимент некоторого недопонимания... семья не обязательно дети. но. я не вижу ничего плохого в браке по залету, конечно этот факт меня не совсем радует и я полностью согласна с мнением что детей надо заводить только когда оба родителя действительно этого хотят и нет никаких сомнений. но бывают блоки у людей, которые ломаются, скажем так, насильно. считаю что желание иметь детей более чем естественно для человека, вот только окружающая действительность, а также внутреннее состояние человек, может блокировать это желание, а "залет" разобьет его, возможно это довольно жестоко для психики, но она выдержит ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:01 |