![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Сегодня у нас проба пера. Мы проводим первое интервью. И первой нашей опрашиваемой стала Княжна Женщина - глобальный модератор ![]() Княжна является модератором и пользователей форума Россия2 с 12.11.2006. Вот уже на протяжении года форум живет и развивается очень во многом благодаря именно ей. Разносторонние интересы, умение смотреть на проблему с разных точек зрения, способность анализировать и понимать, талант вести беседу, и другие замечательные качества Княжны, делают ее не только истинным украшением форума, но и его движущей силой его локомотивом ![]() Здравствуй, Княжна. Огромное спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы ![]() Итак начнем с сюрприза ![]() Что же это будет?? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама по себе, ну и вопросики у тебя... люди над ними всю жизнь размышляют, а ты хочешь, чтобы я вот так вот быстрехонько сформулировала?
что для тебя есть жизнь человеческая. Чужая и своя. Я в общем-то не склонна, как оказалось, придавать слишком уж большое значение "жизни человеческой", хотя одновременно с этим убеждена, что человек не имеет права присваивать себе право распоряжаться как своей жизнью, так и чужой. Здесь ключевые слова "жизнью" и "человеческой". Я не дошла, и, надеюсь, не дойду до той степени фанатизма, в соответствии с которой человек не имеет права убивать животных, рыб и прочую живность. Хотя сама этого никогда не делала - не рыбачила и не охотилась. Тараканов убивала, грешна ![]() В общем и целом придерживаюсь принципа "бог дал, бог и взял". Не буду прилагать нечеловеческих усилий и пытаться противиться воле "Творца". Полагаю, что все происходит именно так, как и должно происходить. (Ужас. Трактат какой-то) Что тебе дороже всего на свете? Ради чего ты отдашь все, в том числе и свою жизнь если потребуется? Не знаю. Вообще, ответы на подобные вопросы рождаются непосредственно в ситуации, которая вынуждает человека вот прямо здесь и сейчас на него ответить, причем ответить действиями, а не размышлениями. А представлять себе всякие ужасы и пытаться понять, как я буду действовать - увольте. Как ты себе представляешь идеальную семью? Бывает ли такое вообще? Бывает. ( ![]() ![]() Каждый конкретный человек в конретный момент времени может определить, что он хочет. Вот это и будет идеалом для него в этот момент времени ![]() Ты, может, имела в виду - для меня идеальную? Спасибо тебе за вопрос, он очень своевременный для меня. Буду думать ![]() У тебя есть цель в жизни? И если есть, можно ее озвучить?))) Никогда не было почему-то. Сейчас начали появляться кое-какие мыслишки... но пока озвучивать не буду. Но опять же - я не формулировала бы так фатально "цель в жизни". Потому что - когда ее достигнешь - дальше что? умирать, что ли? ![]() А вообще - мне ближе "смыслополагание", нежели "целеполагание". Что для тебя душа человеческая и бывает ли так, что при жизни у человека она умирает? Я себе ее очень абстрактно и расплывчато представляю. Все-таки полжизни атеисткой была ![]() Фух... "мы славно поработали"... ни у кого пирожка на полке не завалялось? ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:50 |