![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 337 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не исходя не из чего и совсем не думаю. измена - это не так уж и плохо. а ваше мнение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На другом форуме наблюдала примерно такое высказывание дамы об измене:
Цитата Вот для меня пусть лучше изменит, чем пьет. Если бы мой мужчина пил... я бы попробовала его вылечить, очень бы старалась... но если он бы не бросил... то я бы бросила его. Ну не могу я с пьяницей жить! Особенность организма: с пьяницей не могу, с бабником могу! Почему если он предает интересы семьи (пьянством, невниманием, незаботой) - это можно простить... а если просто скажем так пописал в чужой унитаз, то нельзя. Может грубое сравнение. Но для меня секс это не равно любовь. Скорее это близко к еде, сну и пр. А для вас есть что-то страшнее измены? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для вас есть что-то страшнее измены? Если честно - я сам по молодости очень боялся измен. Слава богу переболел эти детские болезни. Ну что я могу сказать, если для человека самое страшное измена - это глубоко несчастный человек с тяжелейшим комплексом неполноценности. Жалеть таких надо, и лечить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:20 |