![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера всем.
Сегодня у нас проба пера. Мы проводим первое интервью. И первой нашей опрашиваемой стала Княжна Женщина - глобальный модератор ![]() Княжна является модератором и пользователей форума Россия2 с 12.11.2006. Вот уже на протяжении года форум живет и развивается очень во многом благодаря именно ей. Разносторонние интересы, умение смотреть на проблему с разных точек зрения, способность анализировать и понимать, талант вести беседу, и другие замечательные качества Княжны, делают ее не только истинным украшением форума, но и его движущей силой его локомотивом ![]() Здравствуй, Княжна. Огромное спасибо, что согласилась ответить на наши вопросы ![]() Итак начнем с сюрприза ![]() Что же это будет?? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, напишу про восточные танцы.
Я ими не очень давно занимаюсь... но хотела давно. На занятиях на женских курсах нам давали элементы... ну так, очень мало... но и тем не менее. И вот опять же как толкьо возможность появилась, пошла. Ну что сказать... понравилось сразу и безоговорочно. Процентов на 70 в этом заслуга инструктора. Девушка феноменальная. Мало того, что танцует офигительно, так еще и эмоциональный заряд мощнейший, всегда улыбка на лице, все легко, без напряга. Мне себя достаточно тяжело на занятия выпинывать, особенно если на улице холодно... но когда дохожу, стОит посмотреть, как она танцует - и сразу настроение улучшается. Сами танцы нравятся... далеко не все получается, но когда начинает получаться - прямо взлет. Много разных видов трясок... помню ощущение где-то на четвертом занятии - вдруг получилось так, как надо - я это сразу поняла - бедра сразу горячими стали, и между ними всё тоже ![]() Я хожу в начальную группу... она меня уже давно пригласила в группу продолжающих, но мне по времени не очень удобно... а тут стала замечать, что на занятиях стало скучновато, и нагрузки почти не получаю ... так и придется переходить ![]() У нас же тут 15 декабря будет фестиваль восточных танцев, так мне уже пообещали билетик! -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:49 |