![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас?
Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 341 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас? Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? Не знаю как тебе подсказать. Я вот точно знаю когда люблю, подугасла страсть или нет. Любовь это не только страсть, это и другие аспекты жизни. Приносят ли они радость? Любое действие, доставляет ли тебе удовлетворение по отношению к партнеру или его действия и отношения к твоим действиям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:03 |