![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Вы знаете, все эти ученые (особенно в вузах), постоянно сочиняют какие-то книжки. Если этот процесс как-то систематизировать, то можно заработать неплохие деньги.
![]() Предлагаю начать думать в этом направлении! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упрек насчет гуманитариев не принимаю. Прежде чем получить юридический ответ, нужно поставить вопрос. К сожалению, представители точных наук, очевилно не умеют этого делать. Александр, ты пытаешься, по моему, поставить телегу впереди лошади. Конкретно, КАКОЙ вопрос требует юридической проработки? Юриспруденция настолько широкое понятие и настолько многоотраслевое, что спрашивать об авторских правах неизвестно кого и чего бессмысленно. Первое, как ты правильно заметил, это бизнес-план. Вот с него и надо начинать. Сколько нужно денег и где их взять. ![]() Про деньги: сумма в 200 тыс. евро вызвала смех у представителей Р. И. Илькаева три недели назад, когда я им рассказывал про катер с плавниковым движителем Е. Д. Сорокодума. Сухой осадок: wiserod, насасываться технократических подходов в тему "Гуманитарии и математика" --- марш-марш ! Думаю, если с чего-то и начинать, то реальнее с серии статей на заданную тематику. Через попытки публикации и выяснить, имеется ли спрос на данные материалы. Социальный заказ на уровне рентабельном и коммерчески выгодном мы сформировать не сможем, как ни крутись. Нужен сбыт книг порядка 10000 экземпляров, а это нам не потянуть. Поэтому реально нужно определить количество общих затрат, стоимость одного экземпляра. И проверить возможность проведения подписки на книги через те сети сбыта, которые предлагал Рассадин. ... Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! ![]() ... Положа руку на сердце, скажу, что идея разработки пробьлеммы бессмертия гораздо более перспективна. Если привлечь медицинские силы, то под идею отодвигания старения, думаю, деньги у бизнеса найти реальнее. Дерипаска например, дал денег МГУ под подобную идею. Жить то всем охота. ![]() Если перенапряжешься и загнешься, выполняя спецпоручения Объединенного оргкомитета, то не дрейфь, спасем, медицинские силы, подконтрольные Нижегородскому НТОРЭС им. Попова ---> тут! -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:12 |