![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас?
Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Суровый) Любое действие, доставляет ли тебе удовлетворение по отношению к партнеру или его действия и отношения к твоим действиям. то есть ты хочешь сказать что можно определить любишь или нет, поняв, доставляют ли тебе удовольствие твои действия по отношению к партнеру и действия самого партнера (а также его отношения к твоим действиям)? я правильно понимаю? или запуталась я? ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 341 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты хочешь сказать что можно определить любишь или нет, поняв, доставляют ли тебе удовольствие твои действия по отношению к партнеру и действия самого партнера (а также его отношения к твоим действиям)? я правильно понимаю? или запуталась я? ![]() Я думаю это один из показателей, весьма важный, позволяющий хоть как то определить. Я извиняюсь за то что мутно выразился выше. Попробую на примерах, грубых но доступных. Что ты чувствуешь, когда твой партнер приходит домой? Что ты чувствуешь когда ты кормишь его каким нибудь вкусным ужином, насколько ты стараешься сделать тот же ужин, что б ему понравилось, даже банальные макароны. И так во всем, от уборки квартиры до мытья туалета пардон. От желания увидеть партнера вечером после работы, до нежелания расставаться с ним утром. Это грубо и утрировано, и страсть тут не причем. Действительно ли тебя интересует как у него дела? Или для галочки, типа дежурный вопрос. Можно получать массу удовольствия от обычных вещей в совместной жизни, главное что б это было обоюдно. Вот ты получаешь от всего удовольствие? Или ваши отношения только для секса? Вот один из главнейших критериев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:02 |