![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как распознать, любишь человека сейчас или просто помнишь о том что любил когда-то и считаешь что любовь есть и сейчас?
Ведь отношения не могут быть всегда одинаковые, страсть первых месяцев отношений угасает, и может показаться что угасла и любовь, что остались только воспоминания на которых и держатся отношения. или наоборот думаешь что все еще любишь, но на самом деле это только воспоминания. Так каким образом понять истинные чувства? -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что спокойно о прошедших чувствах можно вспоминать в случае если в настоящий момент все в жизни хорошо, а если в настоящем в жизни нет полного удовлетворения если жить трудно и одиноко, то по прошедшим чувствам возникает настольгия, сильная печаль заполняет сердце и возможно мозг или сердце начинает шептать "ты всегда любил только этого человека, как же произошло что отношения разорвались" и даже если ты сам отвечаешь как так произошло и сам понимаешь что у отношений не было будущего, но тоска все равно остается, потому что считаешь что когда-то потерял то что больше не будет и от этого очень грустно.
наверное это и правда жить прошлым ![]() немного не туда тема зашла, но это тоже очень интересно. вообще вопрос в том, а что делать если понял, что отношения держатся только на воспоминании о любви, расставаться? и вот вопрос, а что если скажем так удовольствие от своих действий по отношению к партнеру и действий партнера просто стало не таким ярким как раньше? ведь омрачение тоже может навести на мысль что что-то не так и что любовь угасла, а остались только воспоминания... -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 21.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 341 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что спокойно о прошедших чувствах можно вспоминать в случае если в настоящий момент все в жизни хорошо, а если в настоящем в жизни нет полного удовлетворения если жить трудно и одиноко, то по прошедшим чувствам возникает настольгия, сильная печаль заполняет сердце и возможно мозг или сердце начинает шептать "ты всегда любил только этого человека, как же произошло что отношения разорвались" и даже если ты сам отвечаешь как так произошло и сам понимаешь что у отношений не было будущего, но тоска все равно остается, потому что считаешь что когда-то потерял то что больше не будет и от этого очень грустно. наверное это и правда жить прошлым ![]() Нет, возможно о прошедших чувствах вспоминать и когда все хорошо сейчас. По себе знаю. И это не значит жить только прошлым. Мы же часто вспоминаем разные приятные моменты прошлого, даже если нам сейчас хорошо, почему нельзя вспоминать бывшую? немного не туда тема зашла, но это тоже очень интересно. вообще вопрос в том, а что делать если понял, что отношения держатся только на воспоминании о любви, расставаться? Если вы при этом не можете жить вместе, да, надо расходиться. и вот вопрос, а что если скажем так удовольствие от своих действий по отношению к партнеру и действий партнера просто стало не таким ярким как раньше? ведь омрачение тоже может навести на мысль что что-то не так и что любовь угасла, а остались только воспоминания... Добавить перцу нужно, огня. Я понимаю, что сильный огонь всегда поддерживать сложно, но разные мелкие фишки могут этому помочь. Не нужно изображать сильной страсти, и делать чего то глобального. Иногда вполне достаточно маленьких искорок чего то, и из них может разгореться костер, а может и не разгореться...но падать духом не надо, просто подкидывать то оно то другое. Как мне говорил мне один мудрый человек, все начинается с копыт в таких случаях. Когда у него с женой нелады случаются, он идет и покупает себе пару каких нибудь модных ботинок. Самое смешное, что супруга его даже не осознает что его новые ботинки на нее действуют, но действует это как катализатор. А затем уже как он выражается я подымаюсь от копыт и включаю воображение, придумываю разные неожиданные и приятные мелочи, причем многие совершенно не явные. Т.е. какие то явные - типа готовить ужин для джены в одном переднике. А какие то неявные, прямо на жену не направленные, вроде какой нить безделушки на столик или сервант, но не как явный подарок жене, часто вобще ничего про вещицу не говорится, просто ставится. Ну и так...дале, главное воображение. Если угасла только страсть - это не значит что угасла любовь. А если ее не было, была только страсть, то...вобщем выше я уже писал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:48 |