![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MiMi:
Цитата Ощущаете ли Вы , что Ваша вторая половина существует, а может Вы её уже встретили и ГАРМОНИРУЕТЕ в пространстве, дополняя и поддерживая друг друга. Это цитата из другого форума, но тема меня затронула за живое, а там они её обсуждение уже закончили, так она началась там 2 года назад, я опоздал. Может быть, для вас она будет интересной?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас не считаю что есть половинки. Была такая легенда... Мне она казалась очень романтичной и казалось что похоже - так и есть - что люди были "целыми" и боги испугались их силы, разделили их на мужчин и женщин и разбросали по свету. С тех пор половинки ищут друг друга... ![]() По приведенным Пардом цитатам, для себя оставляю вопрос открытым - ничего не могу сказать - нет личного опыта ![]() А вот в том, что люди "притягиваются" в новых воплощениях согласно своим привязкам (друг к другу) из прошлых жизней - это могу утверждать. И сексуально их может влечь друг к другу - что бы быть рядом и "долги отдать" или реализовать свое намерение (решение) из прошлой жизни... И в родственных и в дружеских отношениях можно состоять... Но это просто "долги"... С какого-то времени я начала чувствовать (не во всех случаях) родные и близкие "сущности" - души, с которыми нет привязок, а просто очень хорошо рядом или не рядом... Просто от того, что они есть... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 14:10 |